1190 Wien, Kahlenberger Straße 55
Tel. + Fax: +43-1-318 80 86
office@ibdc.at


deutsch
english
français


Press Corner>Rémy Martin>Only Rémy Dinner(s) Herbst 2006

 

 

PRESSEINFORMATION

 

 

Restaurant „Le Ciel“ und „Rémy Martin Fine Champagne Cognac“ laden im Oktober zum „Only Rémy Dinner“

 

Neue Genusskombinationen für höchste Ansprüche

Wien, 30. August 2006 – Gourmet-Freunde dürfen sich im Oktober auf ein besonderes Highlight freuen. Vom 3.10.2006 bis 4.11.2006 wird im 2-Hauben-Restaurant „Le Ciel“ im 7. Stock des Grand Hotel Wien ein „Only Rémy Dinner“ in eleganter Atmosphäre serviert. Zu 4 Gängen, die von der jungen Chefköchin Jacqueline Pfeiffer eigens kreiert wurden, wird jeweils ein anderer Cognac serviert. Das Menü gestaltet sich wie folgt:

 

AMUSE BOUCHE

Rémy Pagode

 

 

TERRINE DE FOIE GRAS D’OIE AVEC MANGUES ET PAIN D ÉPICES

GÄNSELEBERTERRINE MIT MANGO UND GEWÜRZBROT

dazu Rémy Martin X.O Excellence gekühlt

 

***

MAQUEREAU, STRUDEL DE RIZ DE VEAU FUMÉ ET SAUCE AU TABAC

MAKRELE MIT GERÄUCHERTEM BRIESSTRUDEL UND TABAKSAUCE

dazu Rémy Martin V.S.O.P gekühlt

 

***

PIGEON DE BRESSE, BRIOCHEAUX FIGUES, GRATINE AU ROQUEFORT

BRESSE TAUBE MIT FEIGENBRIOCHE UND ROQUEFORT GRATINIERT

dazu Rémy Martin Extra Raumtemperatur

 

***

POIRE ROTI BOURBON, CRÉME BRǓLEE AU CACAO ET MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT GUANAJA

BIRNE MIT BOURBON VANILLE GESCHMORT, KAKAO CREME BRULEE UND GUANAJA MILCH SCHOKOLADE MOUSSE

dazu Rémy Martin X.O Excellence Raumtemperatur

 

 

MIGNARDISES

 

Der Preis pro Person beträgt € 120,-- als 4-Gang-Menü oder € 90,-- als 3-Gang-Menü, jeweils inklusive Cognac-Begleitung. Reservierungen werden im Restauarant Le Ciel unter (01) 515 80-9100 oder leciel@grandhotelwien.com entgegengenommen.

„Die Faszination eines Dinners, das ausschließlich von Cognac begleitet wird, ist das besondere und ungewöhnliche Aroma- und Geschmackserlebnis. Die Gerichte wurden speziell auf den Rémy Martin Fine Champagne Cognac abgestimmt, und durch die

Harmonie der Kombination potenziert sich das Gourmet-Erlebnis regelrecht“, schwärmt Jacqueline Pfeiffer.

 

Die Kooperation zwischen dem Haubenrestaurant „Le Ciel“ und „Rémy Martin Fine Champagne Cognac“ ist eine konsequente Weiterführung der Rémy Martin Erfolgsstrategie, neue gastronomische Trends zu setzen. Mit neuen Drink-Kreationen und innovativen Genussformen werden auch anspruchsvollste Gourmet-Liebhaber angesprochen.

 

Während Cognac lange Jahre ein klassischer „Digestif“ war, wird Rémy Martin Fine Champagne Cognac zunehmend auf vielfältigste Art und Weise serviert und mit feinen Speisen kombiniert. Damit können sowohl klassische Genuss-Puristen als auch Trend setzende Partygänger auf der ganzen Welt für Rémy Martin Fine Champagne Cognac begeistert werden.

 

Ausgehend vom starken Cognac-Aufschwung in den USA und in Asien – Cognac ist in amerikanischen Hip Hop- und R&B-Kreisen ein regelrechtes Kultgetränk – erlebt Cognac mittlerweile auch in Europa ein starkes Revival. Rémy Martin, weltweit unumstrittener König unter den hochqualitativen Fine Champagne Cognacs, nimmt dabei eine klare Spitzen¬position ein.

 

„Only Rémy Dinner“ mit Markenbotschafter Dominique Jousson für geladene Gäste

 

Den Auftakt für den Rémy Martin Fine Champagne Cognac – Schwerpunkt im „Le Ciel“ bildet am 2. Oktober ein ganz besonderes „Only Rémy Dinner“ für geladene Gäste.

 

Etwa 50 Medienvertreter und VIPs erhalten die Möglichkeit, vom eigens angereisten Rémy Martin Markenbotschafter Dominique Jousson durch die exquisite Speisenfolge der Küchenchefin Jacqueline Pfeiffer bzw. die dazu gereichten unterschiedlichen Rémy Martin Cognacs geführt zu werden.

 

Bei dieser Gelegenheit werden auch die neue elegante Verpackung des „Rémy Martin X.O“ sowie – als kleines Juwel im Sortiment – die luxuriöse Miniatur des „Louis XIII“ präsentiert.

 

****

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:

 

Grand Hotel Wien, Céline Brigg, Communications & PR Manager

Tel: (01) 515 80-761, e-mail: cbrigg@grandhotelwien.com

 

ibd+c

Dr. Gabriele Schramel / Mag. Michaela Tomic

Tel. + Fax: +43 - 1 - 318 80 86

E-Mail: gabriele.schramel@ibdc.at /

michaela.tomic@ibdc.at

MaxXium Deutschland / Zweigstelle Wien

Mag. Doris Dannecker

Tel: +43 1 368 42 02-972

E-Mail: doris.dannecker@maxxium.com